コーポレートロゴリニューアルのお知らせ

私たちネクストライフは、大きな飛躍を遂げるため、創業から12年連れ添った親しみやすく愛着があるロゴにさようならを告げます。思えば、「このマークの意味は何なのか」聞かれた数は軽く1万回を超えると思います。実はコンマ(,)だったことは今もなお誰も知りません。

しかし、そんなロゴをご愛顧いただいた多くのお客様のご支援あって、コンマ君に集まった従業員の数は90名を突破し100名目前まで仲間が増えました。(グループ合計)

これから先は賃貸仲介と賃貸管理分野において、不動産テックを駆使した新しい賃貸を創造する会社を目指して、新たな一歩を踏み出すために、2021年9月22日(水)大安よりコーポレートロゴを一新いたします。

新しいコーポレートロゴ

ロゴに込めた想い

ロゴマークは、ネクストライフの先にある「お客様と私たちスタッフの輝かしい未来」を表現しました。エヌが輝きに向かう道になっています。

ロゴタイプは、ネクストライフから始まる「次の生活に喜びと驚きを提供する」という思いを込めて「i」を反転させエクスクラメーションマークを表現しました。

弊社代表の青木が自らデザインしました。

ネクストライフは地域を代表する不動産会社を創るというビジョンのもと、これからもお客様により良いサービスを提供して参ります。今後とも一層のご愛顧を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。